26.12.2016


Деловые или туристические поездки в другой город сталкивают визитера с необходимостью аренды временного жилья. Еще недавно гости города могли выбирать только среди номеров в отелях, предлагающих малогабаритные комнатушки с односпальной кроватью и тумбой. Сегодня же туристы и бизнесмены могут арендовать целую квартиру на любой срок: от 1 часа до недели и более. Это могут быть как частные предложения, так и коммерческие.

Домашняя гостиница «НомерОК» предлагает посуточную аренду квартир любого уровня комфортности в Красноярске:

  • «Эконом» подойдет для тех, кто ценит минимализм и практичность;

  • Апартаменты уровня «Комфорт» отличаются уютом домашней обстановки;

  • «Люкс» выбирают поклонники шика и удобств;

  • Бизнес-класс незаменим в деловых поездках.

В каталоге наших вариантов жилья вы найдете минималистичные гостинки, атмосферные однокомнатные квартиры и просторные двухкомнатные. Все апартаменты отличаются эргономикой пространства и наличием необходимых атрибутов для комфортного проживания от мебели до электроприборов и быт. техники. Также вы можете регулировать количество спальных мест, выбирая квартиру для одного, двоих, троих и до десяти человек. Отличительная особенность апарт-отеля от традиционной гостиницы в том, что сумма аренды фиксирована и не зависит от количества постояльцев.

Помимо уровня комфортности, вы также можете выбирать район проживания. «НомерОК» предлагает уютные квартиры в Центральном, Железнодорожном, Советском и Октябрьском районах Красноярска. Если вы приехали в наш город впервые и не ориентируетесь по карте, то услуга трансфера быстро доставит вас из аэропорта или ж/д вокзала прямо к месту проживания. А для владельцев собственного авто мы предлагаем парковочное место прямо под окнами вашей квартиры. Пешеходы будут рады удобству расположения апартаментов: вблизи находятся магазины и супермаркеты, кафе и рестораны, а остановка общественного транспорта в любом направлении всего в 5 минутах пешей прогулки.

Посуточная аренда квартир подойдет тем, кто ценит домашний уют и комфорт даже за тысячи километром от дома. Гостиница в квартирах «НомерОК» позаботится о вашем пребывании в Красноярске, как о долгожданном госте, а наши демократичные цены и гибкая система скидок не истощат ваш кошелек.

Будьте как дома вместе с домашней гостиницей «НомерОК»!

Вернуться к списку новостей >>>